Please reload

Останні публікації

К сожалению, многие учебники до сих пор внимательно сортируют тексты, чтобы избежать любых непредвиденных сложностей со структурами, которые не были ф...

Грамматика вслед за лексикой или грамматика на основе лексики?

13.08.2018

1/10
Please reload

Популярні 

Плохие учителя или ...

19.08.2015

 

Много талантливых учителей уже давно ушли из школ, они не могут работать, осознавая всю тупость системы образования. Зачем учителю заполнять сто пятьсот журналов об уроках/мероприятиях, которые даже не проводится? Учителю в школе нужно для "галочки" или для районо столько всего исписать, что у него не остается сил, времени, а главное желания познавать что-то новое, искать новые приемы и методы работы с учениками. Почему учитель, у которого есть дар обучать детей, должен заниматься бестолковой писаниной? Все та же бюрократия. 
Разумеется, что учитель должен иметь написанные планы уроков, потому как без плана нет эффективности работы. Но бесконечные дополнительные "писульки", например, по внеклассному обучению, которого в реальности нет, так изматывают морально. У учителя должен быть ассистент, квалификация которого будет ниже, но такой помощник для настоящего учителя нужен как воздух. Тогда учитель найдет время побеседовать с учеником, если видит какую-либо проблему, пообщаться с родителями, у него будет время узнать личности учеников, будет время искать, познавать что-то новое, будет время творить и созидать!

 

Please reload

Мы в соцсетях
Облако тегов
Please reload